この記事へのコメント
さすがグルメなだけありますね☆

で、おでんにトマトって、具として入れるんですか???
初耳です。
私はおでんにタコが好きです。
あと、おでんおじやも好き。

しかし、コレで見ると、よくテレビで見かけるキムカツってそうでもないんですかね??
マイセンのカツサンドはおいしいですよね〜。
Posted by jack☆ at 2008年01月31日 13:05
jack☆様> 随分前に渋谷の忍庭って和食の店に行ったらおでんのカテゴリーにトマトってあったんですね。食べてみたらすごく美味しかった!家でもそれからは常連になりました。
食べるちょっと前に投入してね。
最初から入れたらイタリアンオデンになっちゃうから・・・
俺もおでんの締めはご飯の上におでんの玉子と大根とちくわぶをのっけておでん汁をかけて食します。結構おでん屋さんでも隠れメニューであるらしいよ。
だけど中にごはん投入したことはないなぁ・・・
きっと美味いにちがいありません!

キムカツはまあそれなりには美味いのですが
(絶賛する程の味では全然ない)
とにかく小さくて高いのです。
リアリーにスモールなかけらが2つ。
女性でも簡単に1口で完食出来てしまいます。
TVの影響力ってすごいですよね!
まいせんは冷めても美味いし、さらに言うなら近所の東武ストアーで売ってるカツサンド(180円)の方が3倍高くて10倍美味いです!

Posted by Kaolu at 2008年02月01日 00:45
口コミサイトにわざわざURL貼る価値があんのかこのしょーもないサイト
Posted by at 2013年02月24日 16:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック