
うちの実家は2週間ごとにすき焼きが数日続く。
母が毎週土曜日に泊まりに行っている彼がそれをつくって、家に残りを持ってくるわけですが・・・
当然のことながら飽きる。
なので、1皿食べて終了。
もっと食べんといかんわいね!と言われてもね。
でも、夜お腹が空いたので、ちょっと、こんなものを作ってみました。
食パンにバターとオリーブオイルを塗って、その上にすき焼きの牛肉、椎茸、白菜をカットしてオン。

チーズをかけてトースト。

意外と美味しかったですわよ。

\3個購入で1個タダ!?/2個で25%OFF!3個で33%OFF!最高ランク A5等級 霜降り 国産 黒毛和牛 肩ロース スライス500g クラシタ ハネシタ ザブトン しゃぶしゃぶ すき焼き 熨斗対応 御歳暮 - 越前かに職人甲羅組(DENSHOKU)
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?