2024年10月13日

とまとマルゲリータピザ 

とまとマルゲリータピザ 株式会社おおともチーズ工房

IMG_20241013_205044.jpg

わたくしピザが大好物なのですが・・・基本シェーキーズのようなアメリカンなPIZZAが好みなの。
わたくしの母は毎日バスにのってデパートで食材(というかお料理)を買ってきてくれるのですが・・・
北海道展で出店していた株式会社おおもとチーズ工房のとまとマルゲリータピザを買ってきてくれた。
前述したようにアメリカンな薄いPIZZAが好みなので、食べるの憂鬱と思っていたのですが・・・

解凍して、トースターで焼いて本日のディナーに。
10分から15分加熱と記載されていたけれど、カリカリ食感が好きなので20分バーン。

ちょっと焼きすぎたかも。

でも、生地はさっくりしていて、なにより焼いたチーズが美味い!
さすがのチーズ工房ですね。

分厚い生地でもサクサクが体験できるピザは素敵だし、美味しかったです。





Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック