本日高齢の父がカレーを作ってくれていたのですが・・・
スープカレー?
いろいろと自分の好みには合わないのでこっそり調整。
ご飯は柔らかいのでチンせずに、しばらく冷蔵庫に。
カレーソースは温めないで、そのまま。
まず濃度がとっても薄いのでカレー粉とガラムマサラをプラス。
具材がいつも同じなので、おでんの大根をスプーンでスライスしてADD。
まい泉のトンカツをトーストしてトッピングして頂きましたの。
かなり美味しく変化致しましたよ。
【ふるさと納税】【青山本店限定】とんかつ まい泉で使えるお食事チケット 3,000円分 10000円 1万円 一万円 - 東京都渋谷区
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
2024年09月05日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック