ガパオ炒飯
昨日の夕食はガパオライス。
高齢の両親が食べるわけはなく、本日も食べようと思ったのですが・・・
昨日ダイソー一合炊きで作ったお米がわずか。
なので、ガパオソースに残ったご飯を入れてガパオ炒飯にしました。
福井で買った唐辛子と両親がおでんを食べようとしていたので、大根と揚げを盗んでオリーブオイルで焼く。
あと、なぜか購入した松茸をおでんに入れようとしていたので、少しカットをもらって、バターソテー。
目玉焼きを作成してブラックペッパーを振りかけて完成です。
なかなかに美味しかったですわよ。
焼いたおでんもうまかった・・・
ユウキ Kanokwan ガパオペースト 113g (9人分)
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
2024年09月03日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック