うちの両親はぶりが大好き!
2日に1回は高級なぶりの切り身を購入してくるのですが・・・
わたくしとしては、さすがに飽きてきているわけで・・・
了解を得た上で、味変させてもらっています。
昨日作成したのは、ブリのバター柚子ソース。
ぶりの骨を抜いた後に塩コショウして、小麦粉をまぶしてオリーブオイルとバターでソテー。
冷蔵庫にしいたけがあったので、トッピングにしました。
ニンニクと粒マスタード、柚子汁をまぶして、焼き上げ。
なかなかに美味しかったですわよ。
青空レストラン に出た フルーツ魚 送料無料 平戸なつ香ブリ4〜5kg(真空パック・あら付き)刺身で約2kg フィーレ 長崎を代表する フルーツ 魚 鰤 活〆 みかん オレンジ 青空レストラン 兄弟 - 坂野水産 楽天市場店
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
【関連する記事】