ポテト、パンプキン、アボガドサラダ
ポテトサラダと、かぼちゃサラダをミックスしたら美味しいんじゃない?
そんな風に思いついたので、作ってみました。
かぼちゃと、じゃがいも、をじっくり煮込んでいる間に、細かくカットした玉ねぎといんげんを炒める。
それぞれを煮込んだ後に、クラッシュ。
かぼちゃには、いんげん、チーズ、カシューナッツ
じゃがいもには炒めた玉ねぎ、キュウリ、、茹で玉子、ピーナッツ、洋からし。
どちらもマヨネーズとブラックペッパーで合えます。
アボガドは茹でた後に、バターで炒めて、サイドに。
かなり、美味しかったし、それずれをミックスして食べると、
今まで、味わったことのない旨味が広がります。
お薦め!
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
2023年12月03日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック