2022年04月01日

チーズのチキンカチャトラ

チーズのチキンカチャトラ / サイゼリヤ

チーズのチキンカチャトラ.jpg

サイゼリヤって、美味しいのに、めっちゃリーズナブル!
ありがたすぎだと思いません?

久しぶりにアポ時間の感覚に余裕があったので、昨日立ち寄りました。


ランチタイムメニューは税込み500円で、バラエティー豊かなラインアップが並びます。

最初は、いつもオーダーするオニオンソースのハンバーグを注文票に書き込んだのですが、30秒後に二重線。

その隣の、”鶏肉のトマトソース煮込み”に変更。


こちらも気にはなっていたので・・・


ランチメニューなので、お代わり自由のスープに、チーズを加えて飲みながらWAIT。


再起にサラダが運ばれてきたので、こちらも、粉チーズ、ブラックペッパー、唐辛子チップス、オリーブオイルを加え、なんとも豪華なイタリアンサラダに変身させます。

サイゼリヤサラダ.jpg


めちゃ豪華なサラダに変身!とお!


しばらくして、ランチメインが運ばれてきました。


チーズのチキンカチャトラ.jpg

焼いた鶏肉にトマトソース、その上にチーズがとろーり、トッピングされています。

サイドはポテトとコーン。


こちらに、ペッパーとオリーブオイルをプラス。

ご飯には、唐辛子フレークと、ブラックペッパーをオン。

IMG_20220330_132221.jpg

さて、メイン商品のチキン・・・

サイゼリヤサラダ.jpg

結構な量があって、しっかりと味つけされている。

オンされたチーズが、伸びるんです!


カジュアルだけれど、ぜいたくなお味。

いやぁ・・・

この商品力で、スープとサラダが付属。

さらに、オリジナルに味変自由でリッチステイタスに変更可能!


1コインで提供しているのがすごいです!

今、話題になって追放された方と同様、わたくしはサイゼリヤが大好きです!


サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ (日経ビジネス人文庫) - 正垣 泰彦
サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ (日経ビジネス人文庫) - 正垣 泰彦


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