チーズエッグトースト
麦パン工房が販売している天然酵母食パンって旨いですよね!
昨夜の夕食は鍋ときいていたので・・・(わたくし鍋料理が大の嫌い)
事前に自分用の夜食を準備いたしました。
天然酵母食パンを厚めにカット。
底は残して、中央部分を取り出し、ブロッコリー、インゲン、サラミ、お肉をインして、その上に玉子を流し込む。
溶けるチーズをたっぷりと散らしてオーブンで加熱して出来上がりです・
※ ついでにクラッカーもトッピングしました。
ナイフとフォークで食べた分厚いサンドはカフェご飯っぽくて美味しかったですわよ!
cottaの簡単&人気パンレシピ (TJMOOK)
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
2022年03月28日
この記事へのコメント
コメントを書く