2020年10月09日

調理人で味は変わる・・・

昨日に続いて坂内の喜多方ラーメン。

→ 喜多方ラーメン坂内感謝祭

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ランチタイムに入店すると、半ライスと漬物が付属してお得感がアップ。

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ただ、今日は新橋店を訪れたのですが、昨日の大森店とは、かなり味が異なっていたの。

スープは、かなり薄めで、麺はほぐれていなかったり。

同じ素材とレシピでも、調理する人によって、別物になっちゃうんですね。
お店を好きになるかどうかは、一期一会。

そのタイミングで、不味いと思ったら次回はないものね。


今まで食べて不味いと思った人気ラーメン店でも、たまたまだったのかもと思ったり。







  美味しいらーめんメニューへ 
posted by Kaolu M at 21:52| Comment(0) | らーめんの話題 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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