なんか、とってもそばが食べたくなってきたわけで・・・
前回お買い物に行った際に、お蕎麦を購入。
今日、頂いてみました。
通常でも、お蕎麦にはブラックペッパーとラー油が不可欠なわたくし。
どうせなら、わたくし好みの蕎麦を・・・
そう思ってカスタマイズ。
といっても、簡単レシピー。
通常のそばつゆではなく、以前利用しなかったインスタントラーメンのスープの素を使用したの。
そちらに通常のように葱と天かすをトッピング。
フライドガーリックスライスを振りかけて、マーガリン、ブラックペッパー、ラー油をプラス。
以前食した富士そばの肉骨茶そばのお味にそっくりで・・・
簡単なのにいけるランチでございました!
よろしければお試しになってみて。
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?