今は大好きな薬味。
歳をとると好みも変わるのかも・・・
牛丼屋さんに入ると、無料の紅ショウガ山のようにトッピングしちゃいます。
さらに卓上のドレッシングや、たれで味を変化させるのが、わたくし流。
なので、わたくしは、吉野家だと、あまり満足できないの。
すき家や、松屋には複数のたれやドレッシングソースが準備されていますからね。
まず、紅ショウガを山盛りPUT。
全体に唐辛子を振りかける。
紅ショウガ山の上に、フレンチドレッシング。
牛肉の方には、バーベキューソースを追加。
さらに食べ進める中で、少しずつ、他のたれやドレッシングを付け足して味の変化を楽しむわけです。
結構楽しいし、毎日訪れてソースの配合を変えれば飽きないですわよ!
すき家 牛丼の具 135g 【冷凍】
松屋牛めしの具(プレミアム仕様)30個 【冷凍】
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