彼女が勤務する職場の社長が趣味で調理したものなんだそうだけれど・・・
もつって、こんなに美味しかったっけ?
と今までの体験を否定する位の柔らかさと旨み。
さらに、あまり見かけたことがない魚の皮のような具材は、なんとタンの皮なんだとか・・・
食べなれない食材だし、見た目若干グロテスクなのです・・・
この食材だけは好きにはなれなかった・・・
やはり、お金を持っている人の道楽グルメって素材にお金をかけているから・・・
かなりの感動・・・
ちなみに大量につくった、このもつ鍋は原材料費10万円程を費やしたとか・・・
翌日は余ったスープにご飯を入れて玉子とじ。
一見素朴だけれど札束を感じるお味でございましたわ!
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ラベル:最高級もつ鍋。
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