2017年04月06日

ラー油ペッパー唐辛子かけそば

入れ過ぎには注意しなくちゃいけないわね・・・

最近はもっぱら社食でランチを済ませることが多いので・・・
このブログでのグルメ記事の割合も圧倒的に減少。

YAHOOの検索窓で”kaolu"と検索してもお勧めワードで”kaoluラーメン”といは出なくなってしまったのが寂しかったり・・・

ゆっくりとランチタイムがとれないのと財布の中身が軽いのが、社食でランチする主な理由。
さて、そんなわけで週に2回はかけそば(240円)をオーダーするのですが・・・
社食ならでは?
調味料が誰でも利用できる場所に設置してあるわけで・・・

スパイシーテイストが好みのわたくしは、毎回大量にラー油、唐辛子、ブラックペッパーを投入するの。
まるで坦々麺の和風バージョンを食べているみたいで、まるで別のお国のお料理に変化。

社食かけそば.JPG

でも、今日は入れすぎちゃったみたい・・・
夜お腹が痛くなって、蒙古タンメンの北極ラーメンを食べた後にように・・・・
粘膜が・・・
体の一部がホット!ホット!ホット!ホット!ホット!




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