わたくし、ファーストキッチンのハンバーガーってあんまり好みではないの。
なんか日本人向けのふんわりバーガーという印象で、わたくしにはバーガー感をあまり感じないわけで・・・
でも、その他のメニューはオリジナリティーがあふれていて魅力を感じるもの。
随分昔だけれど狂牛病が流行した際に販売されたチンジャオロースバーガーなんて、かなり美味しかったもの。
さて、今回気になってテイクアウトオーダーしたのが、こちら・・・
ミラノ風カツレツサンド・チェダー&かつソース(390円)
草加店で購入したのだけれど、レジに向かう長い列は相当にFKファンが多いことを思い知りました。
さて、購入してから数時間後に頂いたフォッカチオタイプのサンド。
バンズはふんわりで、カツはサクサク。
結構美味しゅうございました。
こだわり三元豚のロース肉のみを使用しているそうで、お肉もジューシー。
でも、やっぱり揚げ物は提供されたばかりを食した方が美味しさはぐんとアップしそうですよね?
ちょっと後悔・・・
美味しいハンバーガーメニューへ。
ラベル:ミラノ風カツレツサンド ファーストキッチン