マクドナルドの100円バーガーが、もともと安すぎるから、
これを基本にして考えちゃうは申し訳ないのだけれど
ハンバーガーにチーズとトマトソースをプラスして約2倍近くの値段に
なってしまうのは、なんか割高なイメージがしちゃうの。
期間限定のチーズバーガーはミートソースをプラスしたもので、
ホームページの説明によると、
炒めた牛肉、玉ねぎ、人参をたっぷりのトマトと混ぜてじっくり煮込み、楽しい食感のつぶつぶコーンを加えた優しい野菜の甘みが特徴のオリジナルのミートソースに、ジューシーな100%ビーフパティと、クリーミーでコクのある味わいのホワイトチェダーチーズを香ばしいバンズで挟みました。
とのことなのですが、お肉がどこにあったのか、わたくし分かりませんでした。
ミートソースというより市販のピザソースにコーンを少量加えた感じ。
チェダーチーズは、とってもコクがあって美味しかったので、これがメルトしていれば、もっと美味しさはアップしていたのかも。
美味しいハンバーガーメニューへ。
ラベル:ミートソースバーガー マック期間限定