2014年04月30日

ミートソースバーガー

ミートソースバーガー / マクドナルド

ミートソースバーガー.JPG

マクドナルドの100円バーガーが、もともと安すぎるから、
これを基本にして考えちゃうは申し訳ないのだけれど
ハンバーガーにチーズとトマトソースをプラスして約2倍近くの値段に
なってしまうのは、なんか割高なイメージがしちゃうの。

期間限定のチーズバーガーはミートソースをプラスしたもので、
ホームページの説明によると、
炒めた牛肉、玉ねぎ、人参をたっぷりのトマトと混ぜてじっくり煮込み、楽しい食感のつぶつぶコーンを加えた優しい野菜の甘みが特徴のオリジナルのミートソースに、ジューシーな100%ビーフパティと、クリーミーでコクのある味わいのホワイトチェダーチーズを香ばしいバンズで挟みました。

とのことなのですが、お肉がどこにあったのか、わたくし分かりませんでした。

ミートソースバーガーインサイド.JPG

ミートソースというより市販のピザソースにコーンを少量加えた感じ。
チェダーチーズは、とってもコクがあって美味しかったので、これがメルトしていれば、もっと美味しさはアップしていたのかも。

美味しいハンバーガーメニューへ。
posted by Kaolu M at 22:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 愛しのハンバーガー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック