川越シェフって一体いくら稼いでいるの?
彼の顔を見かけない日はないといっていいほど。
テレビではもちろんのことだけれど、スーパーのキムチのパッケージだったり、ロッテリアだったり。
そして昨日も彼の美しいお顔をくら寿司で目撃したんだ。
くら寿司の川越シェフとのコラボメニュー!
ショコラブロール
回転寿司にしては、このデザートのお値段はお高めなので注文しなかったけれど、
もう1品コラボ商品で気になるメニューが。
完熟トマトの釜玉うどん
冷たいおうどんにトマトソース、野菜、鶏肉、半熟玉子がトッピングされたもの。
小袋ゆずクリームが付属していてこれをかけて味わうというもの。
多分この商品のコンセプトとソースの監修を川越氏が行っているのではと想像するのだけれど、
お寿司屋さんなのに相当に美味しいうどんだったのよ!
どこかの激安うどんチェーンよりも、はるかにコシのある麺にトマトソースや洋風なトッピングがぴったりマッチするの!
これはかなりの美味しいおうどんでございました。
ちなみにくら寿司の餃子寿司も美味しかったっす。
※お寿司屋さんではあまり魚を食べないわたくし。
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