2012年03月25日

せんべいサンド

以前鉄板焼きでの餃子の皮を利用した鉄板パーティーをご紹介しましたが、
いままで定期的に行っていた我が家のディナーの鉄板焼きの大胆に煎餅をフューチャーしてみたよ!

餃子の皮を両面軽く焼いて、その上に野菜、そして焼いた肉や魚。
お好みでスパイスや醤油!
って、めっちゃ美味いんですけど!

この餃子せんべいサンドパーティーをディナーに取り入れている世帯はまだ少ないと思うけれど、
まじうまです!

焼き肉せんべい.jpg

このサックリ食感と上にのっけた具とのバランスがワンダフル!


Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック