2011年01月09日

ぶぶかのカップ麵

油そば発祥の店ともいわれるお店、ぶぶか

高田馬場や市川のお店で油そばを何回か食したけど美味しかったよ!
今はやりの油そばではなくて、ラー油や酢を回しかけるタイプではないそば・・・
このカップ麵が販売されているのをスーパーで発見!
もちろん即購入したよ。

お湯を入れて待つこと3分。
お湯をきったあとに、ソースとふりかけを投入してミックス。

ぶぶか.jpg ぶぶかカップ麺.jpg

太めの麺ではあるけれど、そこはインスタント!
本家のお店の味とは似ても似つかないお味。

このカップ麵食べた人はぶぶかに行ってみようと思わなくなっちゃうんじゃないかなぁ・・・


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