最近いろんな牛丼の新味に挑戦しているらんぷ亭。
さて今回新たに新牛丼をリリースしたよ。
味噌牛丼!
塩牛丼もこの店にはあるから、
次回とんこつ牛丼なんてのがあってもいいかも・・・
さてこの味噌牛丼(390円)
ピリ辛ということだけど、辛い大好きな俺にとっては甘すぎ・・・
味噌の甘みが肉に加わっている・・・
んだけど・・・そういえば味噌って今まで豚肉がメインだった気が・・・
なぜか味噌の甘さが牛肉とはイマイチマッチしないように感じるのは
あたしだけ?
だからこそ、あまり牛肉の味噌炒めってメニューを聞かないのかもね・・・
決して不味くはないけど、美味しくもない。
玉ねぎが入ってないと食感がなくて単調にはなってしまう。
やはり牛丼はスタンダードな味が一番!ってことなのかも・・・
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