遅ればせながら食べてみたよ。
スパイス大好きな俺としては待望の商品。
しゃかしゃかと粉を振り掛けるより本物のスパイスの方が美味しいに決まっている。
シャカシャカチキンをテイクアウトして家で食べる時は、
シャカシャカふりかけは使用せずに、本物のスパイスを袋にいれてシャカシャカして食べていた。
もちろん最初から小麦粉にまぜて揚げた方がしっくりなじんでいるわけで・・・
美味かったです。
衣がサクっとカリカリ、中がジューシー。
いや中身がなくてこの衣だけでも十分酒のツマミになる。
どちらかと言うとあんまり辛くはない赤よりも黒の方が俺は好みだけど。
しばらくはランチをこのチキンにすることが多くなりそうかも・・・
Kaoluのあるある大日記!サイトマップをCHECK?
【関連する記事】