この記事へのコメント
これ、料理研究家のケンタロウさん(小林カツ代さんの息子さんです)がこちらの新聞で紹介していたんですが、隠し味にみそを少し入れるといいって書いてありました。
私もこれが新聞に載った時作ってみたんですが、確かにみそを入れると大根の苦味が和らいだ気がしました。
Posted by rosemama at 2009年02月21日 09:32
rosemama様>料理研究家のケンタロウさんって小林カツ代さんの息子さんなんだ!お二人とも有名な方だけど、親子だなんて知らなかった!味噌を入れると合いそうですね!だけどそのままでも十分大根はカレーにあって美味しかったですよ!チョコが味に影響しているかどうかはよくわからないけど・・・
チーズを味噌に漬けておくと美味くなるらしいってバーテンダーさんの元彼女の俺の友達に聞いたことがあるけど、まだ実験しておりません。
Posted by Kaolu at 2009年02月21日 21:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック