これが販売されているのを見つけると買わなきゃいられなくなるんだ。
周りのパリパリの皮の部分とソーセージのジューシーさがマッチした素敵な食感と味。
プレーリードッグと名前が似てはおりますが、ほとんどの場合ソーセージの素材は豚肉です。
高速道路のサービスエリアやテーマパーク内のスナック売り場なんかでよく見かけるよね。
値段は大体300円前後。
東武動物公園に行った際にももちろん食べました。
そんでこれを食べるとビールが飲みたくなる。
うまいんだなぁ〜
ブリトーと言ってもメキシコ料理店にはこのメニューなさそうだし、一体誰が発明したんでしょう?
ネットで検索したけど判明しませんでした。
つくり方も簡単そうだし、店によって味がひどいなんてことにもなりにくいメニュー。
だけど近くのスーパーだったり街の中のレストランにはなかなか販売しているのを見かけないのはなぜなんだろうな?
観光地に出かけなくても日常的にたまには食べたいスナックなのに・・・
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